Технический анализ по валютной паре AUD/CAD (H4) Доброй ночи, коллеги! Ну что, на сегодня неплохо отработали по валютной паре AUD/CAD. Хочу рассмотреть общую ситуацию и заодно глянуть, что готовит рынок на завтра. В текущий момент данная валютная...
GBPUSD 20.05.2025 Продолжаю наблюдать за парой которая в "запаре". По GBPUSD сегодня сходили на площадку с рисками покупателей, но я смотрю, чтобы ни в коем случае рынок не отработал сигнал на продажу по М15. Сейчас для усиления роста он должен...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, четко отработала цели и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Я даже сотню не взяла, вообще дно какое-то. Еще и падают периодами. Вот куда их деть, почему не убрали, там никто не задавал вопросы. Пофиг разрабам или там кто они основателям, бардак в играх. Покажи скрин, не пойму какая игра вообще, о чем...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 103.352 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...