Есть такое дело. Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для...
Так у меня именно такая же самая история и как только получилось взять прибыль начинает просто толкать дальше торговать без остановки, хотя знаешь, что именно в этот период происходя такие движения, которые могут привести к убыткам и происходит...
USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (176.100 и 174.676). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 175.388. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будем откатывать вниз и потом дальше расти. Сегодня цена довольно сильно выросла и сейчас дошла к дневному сопротивлению от которого и можем отбиться на откат. Также был...