AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец возможно будет кстати интересный вариант для входа в покупку, но пока надо подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением так как на данном этапе слишком рано. Я думаю можно будет зайти в покупку если...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
Это понятно что быстро замок не раскроешь, но с другой стороны пока цена болтается, можно спокойно набивать счет, остаётся только продолжать работать и закрывать по возможности крайние убытки, я так и планирую, что буду внутри замка торговать и...
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
Коллега. Интересные у Тебя входы. Наверное от ТС зависит. Чувствуется попытка забрать каждый вздох и выдох рынка. Конечно, если у тебя получится этому приноровится, то будет супер классно. Я видел такие входы. Это высший уровень мастерства, высший...