Привет. Вы знаете на валютных парах куда проще, там даже ставить их не надо, я даже на ночь как то оставлял, только профит выставлял, разве что ставить стоп на тот случай что бы при выходе новостей не выкинуло. У меня был случай в марте или феврале...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
Если будет 20 центов то наверно разумно будет часть продать? Так как могут потом вообще хорошо упасть вниз. Вообще редко бывает что монетка тапалки отрастает вверх, это империя вроде как была, но там просто попутали, поэтому и был рост. Я как раз...
Итак, подведем итоги, мы, увы, на третьем месте, хотя почему увы, оно призовое! Надеюсь, уже нас никто не подсидит. В последний день нас подвела несогласованность в действиях двух участников команды. Это наше упущение, будем работать в этом...
TURBO/USDT: поджатие к сопротивлению на растущем объёме / цели — 0.0059143, 0.0059578, 0.0060196 Общая структура: уверенный восходящий тренд и рост объёмов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив TURBO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую...