EURUSD. Да, так себе мечты с запоем. На счёт ярдов гораздо интересней. Внутри дня получилось заработать на продажах, больше желание не на что не хватило, да и сигналов особо нет для покупок. Есть свежие отчёты по опционам, можно готовится к...
#GOLD Юра, так тут дело в другом, Китай продаёт больше товаров в США, чем обратно, в ЕС тоже самое продаёт больше, а вот ЕС продаёт в США тоже больше, чем США в ЕС, отсюда, если подвести итог, то Китай продаёт в ЕС и США примерно на 1 трлн....
поэтому соблюдайте правила, гасите долги потихоньку и не парьтесь. Я за последние 4 года почти все свои долги закрыл, осталось всего где то порядка 400 т.р. НО уже хорошо. Соблюдая правило из книги самый богаты челоек вавилона. ПОстепенно по чуть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока так и не получается далеко от 0.64 уйти. К тому же у нас остается именно...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...