По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3875 и возле уровня дневного Pivot 1.3859. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара AUDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.52670 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.52628. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет! EURCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Всем, всем добрый день, Ибуш здрасти, сегодня я весь в ожидании. В плане того, что мы, возможно, продолжим северное движение. Почему я так думаю? Потому что мы сейчас находимся между отметками 3261 и 3338. Это максимум и минимум Европы. И так как...
GBPUSD Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно...