Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29132, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29387. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной...
Мое почтение! Если рассматривать золото с высоты недельного таймфрейма в плане свечного анализа, то тут хотелось бы получить подтверждение поглощения на графике XAUUSD W1 очередной медвежьей свечой. Не так давно примерная картина складывалась на...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...
Gold Доброе утро! По золоту боковик и пила конкретная у меня на четырехчасовом таймфрейме, как основном в анализе на два-три дня. Тут по времени идет цикл боковика и пока он не закончится шансов куда-либо сильно пойти практически нет никаких. Нужно...
Торговать нужно только так, как понятно для вас самих. И просто копировать сделки - тоже не считаю правильным по скольку своевременно это селат не возможно. А по прошествии какого-то времени - сам сигнал, побудивший систему, на открытие позиции -...