Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но похоже, что движение выдыхается. Данные по евро вышли лучше, чем ожидалось и на волне эйфории пара неплохо подросла. Но проблемы пока остаются, поэтому...
Здравствуй. Начнем с того, что начиная в первую половину и при второй половине торгового дня, стоимость европейской валюты малыми шагами пытается укрепиться относительно к доллару. И как видим, осуществления данного сценария пока получается. Цена...
О какой прибыли идёт речь? Судя по твоему же мониторнгу, ссылку на который ты указывал в первом посте у тебя там на балансе всего 66 долларов, из которых средств осталось на 20 долларов, так что ты берешь или из интернета какие-то скрины или же...
Здорова, vik1070! Ничего страшно в этом не вижу, мы же часто обсуждаем дневной тайм фрейм, следовательно, за один два дня торгов редко когда что отрабатывают. А так, по прошествию времени смотрим что отработало, а что нет, ну и какие изменения...
Да, всё правильно, когда он получал обратный сигнал, то закрывал сделку. В принципе ничего сложного, но я тоже не могу так сидеть и мониторить сделку, тем более у меня не такой и большой депозит. Вернее будет депозит, так как я ещё не закидывал...