EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на юг по паре. Сегодня наблюдаю идет по паре север неплохой на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Его теханализ меня не интересует, я хотел узнать некоторые технические моменты, касаемые этой платформы. Просто не совсем ещё разобрался с этими иксами. Одни говорят, что без разницы какое кредитное плечо выставишь, типа ты же всё равно выставляешь...
Что-то наподобие свечи доджи перевернутый крест рисует сейчас D-таймфрейм валютной пары AUD/CHF. Если ещё учесть пятничную свечку с её маленьким медвежьим телом и преобладающей южной тенью, то можно сделать предположение, что покупатели пытаются...
Нет стабильно прибыльных торговых стратегий с риском около 10% в одной сделке! Это тактика разгонов. Либо торговля депозитом, который не жалко потерять. Для хорошего депо такие риски слишком агрессивны. Самый оправданный вариант - это в районе 1%....
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...