Приветствую. И я бы не сказал, что по паре EURUSD у нас боковик, потому что для меня все-таки остается восходящее движение. Конечно же мы уперлись в локальные максимумы и не получилось закрепиться выше 1.05, хотя заброс был. Но там остается...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4263. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
Привет, Лёша. И снова повторился отбой от зоны сопротивления. И снова не дали бычкам пробиться выше 1.0530. Тем не менее я склоняюсь больше к тому, что выход будет вверх. По скользящим средним видно, как они поджимают ценник все выше и выше, не...