Прочесть можно за 15 минут, а вот понять в о чем идет речь иногда и час недостаточно Все пишут обрывками по одному предложению. Многие вещи так и остаются до сих пор непонятными, например какой смысл вкладывала Bessy в предложении лень и почему он...
Доброго времени суток. AUDUSD вот уже кажись собрался вниз после некоторого топтания не долгого. Конечно это громко сказано вниз, ну потенциал все-равно здесь весьма ограниченный. Не стоит забывать, какой тренд идет, а меняться он пока вряд ли...
Да все банально до безобразия. Смотрите на движение цены, изначально импульс, а затем движение с замедлением. По логике, движение выдыхается и следует ждать разворот, тем паче, если цена подходит к значимому уровню. Будет в этой точке разворот?...
Наташа, ну ничего себе сколько ты скринов готовишь и как на них рисуешь-кучу времени занимает, наверное. У меня всё куда проще, вижу расширялку ищу цель. На данный момент она у меня есть, расширялка, в ней минимум обновили, но я не стал входить,...
Вот до конца февраля постараюсь наторговать прибыли, что бы было чем пополнять счет в "проп-компании". Кстати могу порекомендовать одну компанию, я у них пробовал торговать по их условиям на конкурсе. Конкурс бесплатный на "демосчетах" - стартует...