EURGBP M15 Пара здесь торгуется в диапазоне, диапазон был между отметками 0.82688 и между поддержкой 0.82781. В этом диапазоне, набирал объём продавец, около нижних границ. Пробило этот диапазон, был объём в продажи, что говорило за дальнейшее...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2926.02 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2937.15. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет всем! Девушки, привет! Да, толку пока от Bitcoin особо нет. Так пока и сидит цена в рамках флета. Вчера конечно подросли, но как раз цена у верха флета и остановилась. Сегодня очень слабая попытка роста, при этом RSI со стохастиком хоть и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....