Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
Вернулся к своему направлению usd/cad, хотя по левелсу вчерашнего дня у нас уже был готовый разворот в сторону роста и я даже уже напланировал себе коррекцию. Получилось так, как получилось и я думаю, что даже учитывая то, что у нас сегодня...
Привет, дорогой! XAU/USD, конечно, дает стране угля... Даже те моменты, когда актив начинает вести себя вполне адекватно, согласись - уже страшновато лезть его торговать Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...