Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7951. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7893, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8009. Возможно, что в...
AUDUSD M15 Пара здесь снижалась от отметок 0.63679, снизилась до поддержки 0.60318, сработал здесь объём покупателя и пара ушла выше к сопротивлению 0.63773. Сопротивление это было пробито, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.41. Прошлая свеча остановилась на 106.17. Четкое направление вверх показал индикатор...
Пара EURUSD в моменте торгуется в отметке 10500. Евро доллар на графике день торгуется во флете находясь в нисходящем канале. Находясь в верхней части флета вероятнее всего пара евро доллар продолжит движение в низ. Индикатор RSI находится в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....