Валютная пара eurusd сегодня отлично подросла и даже выше, чем изначально планировал. Покупатели смогли пробить нисходящую наклонную трендовую на часовом графике, тем самым подтвердив завершение нисходящей коррекции. Войти в покупки не получилось,...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена будет падать. График уже достаточное время идет потихонечку вниз к уровню поддержки. Насколько еще, это, конечно, хороший вопрос... Видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя...
NG Олежка, хороших торгов. В прошлый раз, когда мы с тобой общались по поводу движения цены природного газа, Я писала, что цена торгуется выше уровня 3.00, а значит можно покупать. Давненько ждала роста до уровня 4.10. Однако, рост состоялся до...
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает расти, невзирая на все потуги США снизить на нее цены. Но, похоже, вскоре мы все-таки увидим падение цен на нефть. Запасы нефти в США неожиданно оказались выше, чем прогнозировалось,...
GBPUSD ...По данной паре рисую стрелку вверх, так как по моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. У меня даже покупка была по корявому сигналу. которая отработала неплохо и закрылась по тейкпрофиту 1,2660 (правда, объем был небольшой,...