Текущий рост, по валютной паре EURJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области сопротивления 162.03. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот на Пауэлле сегодня EUR/USD и сходил к торгам в 4-ю фигуру. На данный момент наблюдаем попытку возврата к торгам ниже ЕМА200, которая располагается на уровне 1,0390, и вполне может быть снижение к 1,0355. В то...
Рома, приветик! Я больше доверяю горизонтальным уровням и зонам, нежели наклонным). Как видим зона сопротивления 108,29/108,45 опять сработала на отлично при очередной попытке #USDX / Индекса доллара пройти её. После отскока от указанных отметок...
Снова пошла очередная откупка цены вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.2100 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и развивается. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и...