Привет всем, Зорка ты верно подметила, я в этом проекте участвую, чтобы "было". Как бы галочку поставить себе, что принял участие в каком-то тестнете. Времени я вообще практически не трачу. Утром или вечером посмотрю что и как с нодой. Если она...
Здравствуйте, дамы и господа! Пара EURUSD так и напрашивается, чтобы ее структуру полностью сломали ...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Сейчас да, но я торгую уже полгода почти и отлично же получается 203 депозита и 198 долларов профита. К конце недели, надеюсь, будет больше 100%. А мы вообще-то говорили про eurchf. Нет, друг мой торговля на бонусном счёте со сложными процентами...
По паре GBPAUD есть сигнал к покупкам пары так как мы в самом низу торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по четырехчасовому и по дневному масштабу и это само по себе означает то, что пару GBPAUD можно покупать исходя из принципа о том,...