GBPAUD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Приветствую, Пётр. Согласен, мне например прежние проигрыши на USD/JPY придают неуверенность в этом инструменте, хотя полагаю теперь мог бы наверно прилично на нём зарабатывать. Не думаю что эта пара сложнее для торговли чем золото, на чём я и...
Ну кредиты тоже разными бывают. Одно дело кредит на развитие бизнеса, где всё просчитано до мелочей. А совсем другое дело кредит потребительский, который в последствии будет проигран на форекс. Кто и когда разбогател, играя на заёмные деньги? Все...
Вот и я о том же. Если торговать на бонусы, а я торгую только нефть, то игра с самого начала уже крайне агрессивная, потому что золото, что нефть летают сильно на новостях и не только. И слить депозит - это абсолютно просто. Но вот самое главное...
А что с терминалом? Тоже долго выбирает сервер подключения? Ну да что золото, что нефть - инструменты опасные, но все таки согласись бегают они очень хорошо, из минусов спред довольно большой, по золоту 80 пунктов, но как-то пережил и профиты...