USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Всем привет! Смотрю, Валера, Вы тут одни отдуваетесь с Сергеем? И Алексеем? И Сергею салют , Алексею моё почтение! И всем остальным знатным Чукотцам привет!!! Не ходил, не листал, по сегодняшней неделе сужу. По-прежнему прекрасно торгуешь ручками,...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Здесь у меня очень информативная картинка в виде глобального широкого флетового ценового канала, который ранее был несколько...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...