Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90062 и 50-0.89900, текущая цена 0.89903. Использование экстремумов прошлого дня,...
Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так во вторник пара EURCHF подросла, даже очень хорошо так, как раз гэп перекрыли. Сейчас вот откат вниз начинается, правда не факт что будет сильным, потому как RSI со стохастиком хоть и смотрят...