USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
USDCHF H4 Пара доллар Франк торговалась в восходящем трендовом канале, затем был вынос стопов покупателя с трендового канала, пара не добралась до её основания. Покупатели остановили снижение, добрались до отметок 0.91731. Там набирал объём...
Если у вас имеются свободные деньги то заместо инвестиций в сомнительные мем коины, в надежде урвать несколько иксов на хайпе. Лучшим вариантом для пассивного заработка будет стекинг, ланч пулы, предоставление ликвидности и валидация. Погуглите в...
Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе европейской сессии демонструет уверенную позитивную динамику. Драгоценный металл обновляет очередной исторический максимум. Спрос на основные драгоценные металлы вероятно будет только расти. Всё это...
#CL Здравия, Юрий. Рассмешил ты меня фразой относительно того, что будешь сытым одними наблюдениями (воздух что-ли будешь кушать?!). Может и не рассмешил, но улыбнуло. Да, по нефти ценник потихоньку сползает вниз, но и быки по жиже упёрлись...