Салам! Хорошее снижение по итогу азиатской сессии по валютной паре EUR/USD получили. Хотелось бы и дальше рассматривать снижение актива, к этому в техническом плане имеются все условия. Здорова, vik1070! Условия есть, даже в долгосрочной...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...
Привет, Маргаритка! Нет, во вторник я не взяла в работу этот сигнал. Решила дождаться 14 часов. А там покупала, по моему. Или продавала. Хм, уже и не помню. Помню только, что там каша-малаша была и не очень мне нравилась ситуация. Другое дело...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...