Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка спустилась, достала цель и...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12185. Сохраняется нисходящий тренд. В котором пора бы уже увидеть коррекцию. Наиболее вероятно ее скоро увидем. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность пары....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Иринка, как и большинство, впахивает буквально от зари и до зари. Причём это летом . Осенью, зимой, весной всё гораздо проще - уходишь темно, приходишь то же темно ....
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2672.00. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2656.12, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2687.88. Но данная ситуация может измениться...