Меня все время как раз стопы и пугали тем, что как поставишь его и цена обязательно зацепит и пойдет в нужном направлении вот как попадешь несколько раз на такую ситуацию и потом задумаешься зачем я выставлял стоп если цена все равно пошла куда...
Приветствую. И в принципе ничего особо не поменялось по паре NZDUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня опять спускались и обновляли минимумы. Но все-таки так и не получилось закрепиться ниж 0.5580, хотя...
Наших стран там нет. Возможно, это связано с законодательствами тех стран или невозможность выплачивать туда крупные суммы. Да, фигня. Я торгую только на ВПС, так как это дает мне доступ к счету с любого места. В принципе, они не знают, ВПС это...
Скорее начался новый цикл роста котировок по NG на заданном графике четырехчасовом и в течении дня лучше искать точки входа на покупку. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня флетует. Посмотрим, что показывают индикаторы. По графику...