GBP/USD Мое почтение! К настоящему моменту, в ходе очередной волны снижения в рамках 4х-часового нисходящего тренда, медведи достигли середины 24 фигуры и я считаю, что на этом уровне будет решаться дальнейшая краткосрочная судьба пары, поскольку с...
Доброго времени суток, дорогие коллеги. Мастер класс по отработке волн Вульфа, медвежий паттерн прошел успешно! Просто идеальная реализация сигнала - цена четко прошла с пункта А в пункт Б без лишних колебаний. Дальнейшим сценарием развития событий,...
Подобные моменты были и в моей торговой практике. Но было такое, что цена развернулась чудом и все вернулось на свои места, тем более что частые развороты на рынке нам близки. Сколько было ситуаций, что цена уходила далеко и как быстро она...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 163.20 и 163.00, с целью дохода до уровня сопротивления 163.60, при этом стоп лосс на уровне 162.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...