Привет, Вадим. И у меня не все так просто. Было бы просто, я бы тоже сейчас на Мальдивах сидела. Но рост пары EURUSD моих планов по поводу продаж не сломал. Хотя, не скрою, очень близко была цена к уровню стоп лосса. Но тут уже оставалось лишь...
Тут еще проблемка, что инструментов мало на форексе, опционов нормальных нет - вон на крипте бывают тыщи процентов движухи на них и чел с парой сотен зеленых довольно часто может заработать сотни и иногда даже тыщи процентов профита! А на форе...
#SP500 На дневном графике котировки индекса торгуются в боковом тренде в восходящем канале с динамическими границами 6250.0–5860.0. Технические индикаторы удерживают стабильный сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» фиксируются...
Хорошо на американской, торговой сессии, вчера GBP/USD провалился внутри дня. В ожиданиях был у меня откатный импульс, поэтому от продаж работал вчера. Утром сегодня движение вниз продолжил фунт. Сейчас просто смотрю, в планах буду ловить отбойный...
Доброе утро. Вчера произошёл силь6ный рост по валютной паре GBPUSD, на фоне того, что доллар очень сильно ослаб, я конечно ожидал увидеть рост, но не такой быстрый и большой, но после такого импульса можно будет сегодня уже ожидать коррекцию на юг,...