Конечно, разговор про продажу... По USD/JPY у меня варианты на покупку не скоро могут появится и это была просто моя невнимательность... Наверное, можно найти логику и обоснованность в этом твоем лонге, но я, как то решил, что, если покупать, то с...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного GBPUSD. И этот вторая сделка на покупку. Даже если цена сможет еще немного снизиться-это не страшно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
Привет всем! Да, на тот момент серебро (SILVER) продолжило рост, однако всё-таки быки не удержались и цена откатила немного вниз. Сейчас пока так же идёт рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабый,...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену. Пока,...
День добрый, да, действительно, пока что лайткоин не может идти в рост. Он в некоем канале идёт и сейчас мы около его нижней границы, примерно параллельно верхней трендовой. Это не показатель, но как вариант, если сейчас отскочит в направлении 119...