Очень технично движется GBP/USD. Пара вчера поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. После этого цена начала откатывать и формировать локальный медвежий тренд. GBP/USD уже скоро окажется на уровне поддержки 23.6%, что создаст...
Рассматривая временной период час пары EURUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0360 и от уровня 1.0380, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0320, а стоп лосс для продаж на...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.62341, превышающей уровень мувинга 0.62256. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.03560 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04340), low с фибо 0 %(1.03384). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.03384) до...
Приветствую, коллега! Я все-таки ожидаю снижения по USD/JPY. Хотя спорить, конечно же не буду: данный инструмент собрал все медали прямо-таки по восхождению )) Итак, что на сейчас у нас просматривается по данному инструменту по дневному графику по...