Всем привет. Пара AUD/USD продолжает восстанавливаться к отметке 0,6250 на азиатской сессии в понедельник после того, как индекс деловой активности в сфере услуг Китая от Caixin превзошел прогнозы и составил 52,2 в декабре. Стимулирующий оптимизм...
Всем привет. Цена на золото привлекает внимание некоторых активных продавцов в начале новой недели и продолжает отступать от почти трехнедельного максимума, достигнутого в пятницу в районе 2665 долларов. Перспективы более медленного снижения...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 98.10. Рассчитываю, что при падении цены до 97.47, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 98.73. Но все мои предположения могут не сбыться и...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена стабильно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждается восходящее направление, поскольку...
Вчера только писал, что жду продолжения роста от цены #Bitcoin в направлении круглого уровня 100000. Сегодня этот рост состоялся, цена коснулась отметки, но пока этот кругляш работает как сопротивление. Соответственно от пробоя этого сопротивления...