Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
Ещё сигнал на покупку и снова 39 долларов за кинул в рынок. Рынок движется в моём направлении. ...
AUDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Да понятно дело, что форум - это просто частность, те кто действительно зарабатывают, вероятно не будут тратить время на форумы, хотя кто знает, кто знает, может и будут. По суммам - опять же каждый мерит по своему, все таки в прошлом посте написал...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4880 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4857. Нашу позицию разделим на три части и по...