Да, много раз через это прошел и теперь тоже хочу работать в тихоря, и потом зачем афишировать другим о своих успехах , ведь многие не радуются успехом других, из-за того что сами не достигли успеха....
Всегда можно зарабатывать стабильно, если нет риска потери и есть выплаты, хотя если говорить об играх, то на них тоже тратится время, и нельзя так уж сказать, что это полная халява получается, тем более, что сейчас пошла тенденция делать...
Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....
Bitcoin Максим, хороших выходных. Цена биткоина все же торгуется в канале и он горизонтальный. Я жду подъема цены биткоина до уровня 110000. А пока торговля идет в районе отметки 98263 и свечи на дневном графике идут бычьи, что значит покупателей...
sibirik, приветствую коллега. По вашему коментарию дополнения ... Ну, на понедельник может и вниз пойдём, до 0,5580 вообще цели и ниже есть 0,5509- 0,5464 Но эта пара такая, что может и вверх дернуть до 0,5738 , кто её знает. Нужны новостные...