Проанализировал график дневной по EURUSD и выделил от уровня поддержки 1.0460 пятиволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Валютная пара AUDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 88.60. Планирую движение пары до предыдущего минимума 87.80....
Удачного дня, Евгения! USD/JPY, H4. Вот и откатились вниз по неделям, так что теперь есть возможность начать движение к 166 фигуре на сопротивлении, которое отчётливо видно по технике. Оно растёт, поэтому каждая неделя будет только повышать...
Привет , Снегурочка@>- !!! Вот это ты загнула задачу... Реально не знаю...Гуглом пользоваться не буду - это нечестно будет. Вот, а снег нам так и не завезли...: Торговать на форе начну со следующей недели , а пока крипта.. Первая сделка в этом...