Здрав будь, боярин. Ну вот и заканчивается год. Самый сложный, странный, неоднозначный. Кому-то он принес радости земные, а кому-то открыл перспективы заработка и принес материальную выгоду. Надеюсь, что у тебя все сложилось отлично. Так мы и не...
А если люди, которые реально зарабатывают стабильно на рынке форекс, не скрывают метод своего заработка, то почему же остальные тогда не могут этот метод повторить? Что нет желания получать дополнительный доход с форекс, или нет понимания...
Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
Снижение, вероятно, оставим уже на следующий год. Точнее, на вторую неделю января. Первая будет не лучше прошедшей по активности. Считаю закономерным северный откат конца месяца и года, его продолжение в самом начале для набора обьёмов, а лимитники...