Приветствую. Честно говоря лично я не думал, что мы так быстро, а именно в течении недели сходим выше 1.4450 по паре USDCAD, но все случилось. Хотя конечно же закрепиться выше так и не получилось и даже пытаемся откатить, да и закрылись ниже 44-й...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую. Пара USD/JPY, после достижения в рост уровня 157.91, получила отскок, снизивший её к уровню 155.97, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н1 бычьим, что вызвало рост пары со сломом ТФ М15 на бычий, что предвещает продолжение роста на...
Доброго всем дня! По итогам прошлонедельных торгов пара USD/CAD после продолжительного флэта вышла из него в северном направлении и закрытие торов выше поддержки 1.4369 без продолжения севера. Рост пары был поддержан публикацией по процентной ставки...
USD/CAD трендовая валютная пара и имеет свой характер движения цены - если пошли в одну из сторон, то летят до тех пор, пока целей не достигнут практически без откатов. Если на тайм фрейме Д1 накинуть сетку фибоначчи на первую волну роста, чтобы...