Весьма амбициозно начали покупатели новую торговую неделю. Похоже, что уровень поддержки 0,88 USD/CHF, о котором я писал в своих предыдущих постах, работает. В моем воображении, которое я спроецировал на D-таймфрейм данной пары, траектория движения...
Привет, леньтяй. Давно с тобой не болтал. Согласен с твоими словами, что без тебя здесь было унылое болото. А ты, как внешний раздражитель, дающий повод для написания постов, куда-то исчез Привет, Игорь Анатольевич, я тоже по тебе скучал Подобная...
EURGBP Согласен, пара EURGBP идет вниз, но данное движение имеет свой конец и по всей видимости данный конец наступил, EURGBP находится на своем минимуме и готовится в ближайшее время развернуться и показать уверенный рост, что очень важно в...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
В начале понедельника золото потеряло в цене, прервав пятидневный рост, на фоне увеличенного интереса к доллару как безопасному активу и ожиданий отчета о занятости в несельскохозяйственном секторе США. Аналитик FXStreet Двани Мехта указывает, что...