Не буду отходить от давно заведенной традиции и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном тайме. Могу сказать, что, в целом, очень неоднозначный расклад у пары на этом графике. Имеем нисходящий широкий канал, внутри которого пара может еще долго...
Одного желания зарабатывать трейдингом, не достаточно будет чтобы это осуществить в быль. Всем хочется тут зарабатывать, но что толку, если мало у кого получается это сделать. Что касается работы, то я всегда старался найти работу, где у меня будет...
Приветствую. Я тоже ожидаю роста по #NDX. И выход на верх за пределы уровня сопротивления 22200. А вот там уже можно будет смотреть на возможность разворота вниз. Причём разворот этот может быть глобальным, а не просто глубокой коррекцией. Пока...
Приветствую. И в принципе по новостям и статистики неделька будет не плахая. А так для меня по паре EURUSD все не просто, потому что сначала так и не сняли ближайшие цели в области 1.0535 и по идее они остаются. А потому серьезно провалились, сняли...
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...