Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на этом нелёгком пути. Расмотрим торговую пару новозеландецкий доллар. Недельный тайм показал разворот цены в середине тренд канала, который двигался в шорт. Бычья свеча в...
На выходных самое время отправиться на старшие таймфреймы и проанализировать происходящее там. USD/CHF успешно развернулся от недельной трендовой линии, проведенной от самого максимума, от которого у меня также построен ретрейсмент Фибоначчи....
Просто, хочу уточнить: разговор был про стопы, исключительно, по USD/JPY, по другим парам таких мыслей нет, хотя, конечно, есть такие, особенно, среди кроссов, что время от времени стопы, все таки ставлю. Но, при этом, нельзя сказать, что мои...
Вот над системой я как раз сейчас и работаю, на ноутбуке конечно не то, но я к нему монитор от стационарного прицепил, в общем надо больший размер экрана, тогда удобнее график читать. Да так и буду по Биллу Вильямсу, смотрел на ютуб видео сейчас...
Такие эксперименты иногда плохо заканчиваются. Ладно, всё равно каждый останется при своём мнении. Да и ветку пора закрывать....