GBPUSD D1 Пара отбилась от отметок 1.34123. Был здесь объём в продажу. Пара пошла ниже, пробило поддержку 1.31427. Пара добралась до поддержки 1.29652. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже. Добралась она до поддержки...
AUD/JPY. Приветствую. Наконец-то у нас уже заканчиваются выходные дни, скоро откроется новая торговая неделя и скорее всего здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересно. У меня к слову пока 2 предположения есть, поэтому однозначно...
Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...
Моё почтение на нефтяной ветке нашего чудесного форума ! Ситуация по CL действительно складывается неоднозначно. Я вот по технике смотрю, ориентируюсь на W-таймфрейм. Крайняя бычья свеча как бы подает сигнал о попытках покупателей развернуть вектор...
GBP/USD пытается пробиться через верхнюю границу восходящего канала, поэтому на следующей неделе ожидаю повторный её тест. Сопротивлением выступает точка в районе цены (1,30291), от которой можно будет уверенно входить в продажи на отскоке. Главной...