Доброго дня, Кардинал! Это нормально. У каждого свой опыт и свое понимание происходящего. Вот и я опираюсь на историю. Но! И история может подводить. Однако, как вариант полагаю что цена сможет развить коррекцию и протестирует индикатор XamaSystem...
Вот так и получается, что открытую информацию, находящуюся в открытом, доступе люди не берут, потому что для них срабатывает психологическая блокировка. Они не верят, что можно деньги зарабатывать быстро и легко, и просто. А мы-то тут причём? вот...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5646. При падении цены до 1.5619, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5673. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Поэтому, при открытии...
EURGBP. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...