Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Вот как раз, по обычаю, посмотрел календарь. Понедельник, вторник - ничего необычного. Среда, вечер. Вот здесь можно ожидать изменения цены на это евро. Может быть всё, что угодно, это понятно. Если предположить, что будет снижение, то снижение...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 148.86. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 148.28, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 149.44. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
NZDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.57724 выше облака. Облако,...
NZD/USD Всех приветствую! Валютная пара в последнее время достаточно технично себя ведёт, для разбора использую тайм, который очень часто применяют любители скальпинга. На скрине все подробности нарисовал, совершили пробой диагональной красной...