Сегодня на дневном графике пары AUD/NZD произошло знаменательное событие - пара опустилась ниже зоны поддержки, которая была образована возле минимума 31 января на отметке 1,10001, и сейчас находится в районе 1,09743 и продолжает снижаться. По...
USD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 1.4450 к уровню 1.4350. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.4450 и курс валюты...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.24867. А пока смотрю на...
Добрый день Роман ! Согласен, на данный момент если говорить о том же евро - долларе, стоп за хаем прошлой недели это всего 45 пунктов, лично у меня на 1.0925. Ошибиться не стыдно, хуже ничего не делать, но при этом учить других, как это нужно...