Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели. ) Рост фунта немного замедлился, но теперь вот снова гадай: закончился ли он, или снова обманут? ) Но на больших ТФ картинка выглядит какой-то незавершенной. GBP/USD, W. Вот как убрать эти...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро, вслед за золотом, на бегстве инвесторов от рискованных активов в тихую гавань драгоценных металлов, пробило верхнюю границу...
Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
CHFJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 167.499. Был объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, добралась до отметок 166.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито...
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...