Думаю, что смысла обсуждать вчерашний день по GOLD уже нет, так как фактически сегодняшний день уже отработали. По крайней мере, я особо активным торговцем во время американской сессии себя назвать не могу. Итак, сегодня накидывала растяжку фибо...
#XAUUSD Инструмент корректируется к долгосрочному восходящему тренду, достигнув в ноябре уровня поддержки 2546.00, откуда начался рост к области сопротивления 2655.00 и 2744.00. В случае преодоления уровня 2546.00 вниз ожидается снижение в район...
Доброе утро, дитя моё! Рынок после выходных открылся без особых сюрпризов, вернее вообще без сюрпризов, я бы сказал. Ты знаешь, я пока не ожидаю ни коррекции, ни продолжения движения. На текущую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Тут все...
У меня есть что тратить на жизнь. Недавно услышал хорошую фразу. Почему Баффет копит или не копит кеш. И каждый человек пытается найти какую-то причину. Для себя. Типа, обвалится фондовый рынок. Может стоит продавать? Может он банально решил пожить...
Вполне возможно, что так и было, поскольку по другому объяснить почему произошло резкое падение без видимы на то причин и котировки валютной пары EURUSD в течении нескольких минут обвалились на 50 пунктов, а потом постепенно начали расти, но как бы...