#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках коррекционного канала 78.00–65.50, замедляя снижение на фоне коррекции. Технические индикаторы находятся в состоянии продажи: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» удерживаются ниже...
Bitcoin H4 Добрый день. Разворот на юг для Н1 не сработал, поэтому надо просмотреть паттерны для Н4-Д1. Пятиминутная матричная структура, образно подобная паттернам на Н4 показывает движение почти до 261,8% по Фибоначчи. То есть целевой уровень в...
Я знаю, что у нас за криптовалюту можно покупать автомобили у некоторых дилеров и там работает самая примитивная схема, диллер не принимает криптовалюту напрямую, а просто переводит деньги на доверенный обменник. То есть ты как бы платишь...
kozer Там в Zargates очередная дорога трофеев. Будешь её проходить или покупать? Я покупать точно не буду и проходить, наверно, тоже. Как писали в чате, эти дороги, похоже, будут постоянно идти. А по поводу TGE админы сказали, что якобы подготовляют...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 15 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 15 ноября...