Это было в дневниках. Там название какое-то что-то типа "Просадка на бонусном" или "Бонусный счёт в просадке". Полистай список дневников в сторону дна. Точно название не помню и посмотреть не могу, поскольку если добавляешь какого-то пользователя в...
Вы все правильно говорите. Но есть одна проблемка - сложно постоянно держать себя под контролем. Особенно если начинаются ситуации на счете, когда приходит "черная полоса". Я полностью разделяю ваше мнение по поводу форума - хоть с какой-то пользой...
Пока, лишь, можно констатировать факт: на EUR/GBP ни чего не меняется, пара не растет и даже, если пытается, то получается очень и очень скромно, даже до ближайших откатных ориентиров цена не доходит. Но, при этом, нельзя сказать, что наблюдаем...
Предыдущие прогнозы ноября, предполагающие состоявшийся разворот восходящего тренда и падение цены на золото сработали и цена претерпела обвальное падение, достигнув уровней несколько месячных минимумов в районе значений 2546$. С технической точки...
Ну про золото и нефть я вообще молчу. Мне однажды трейдер, который привел меня на форекс, еще заранее сказал, что если нет опыта в торговле и приличного депозита, то даже не суйся в торговлю этими инструментами. Для меня даже фунтовые валютные пары...