Технический анализ для покупки DOGE/USDT Криптовалюта Dogecoin (DOGE) показывает обнадеживающие признаки на 5-минутном таймфрейме, формируя три локальных уровня сопротивления. Эти уровни были протестированы неоднократно, что указывает на наличие за...
Я разве что-то писал о надежности и инвестициях в MEM-коины? Это обычные спекуляции, как правило, краткосрочные. Инвестициями там и не пахнет. На данный момент я не располагаю статистикой, на которую можно было б опираться, т.к. для этого нужна...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
Смотря на то, что делает EUR/USD, легко получается верить в то, что цена преодолеет еще 160 пунктов вниз с настоящей её позиции. Почему именно такое расстояние? Дело в том, что ниже на 160 пунктов располагается уровень 50% ретрейсмента Фибоначчи...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 13.11.24 советник 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО наторговал прибыль 41.81$, баланс счёта 1731.29$ за 16 календарных дней, смотрите скрин....