Ну с него можно и начать. Смотри я тебе накидал вход по паттерну, ЗЗ с Н4 красный обозначил волну вверх. Далее ЗЗ С Н1 синий сделал первую волну вниз, фрактал с периодом обозначил сильный уровень. Значит ниже кружочка фрактала ставим отложку на...
Вот и все, и закрыл руками свою покупку, по причине: Самая большая объемная активность чем за целый день, в добавок маркет продаж нет, наоборот резко начали расти маркет покупки! Первый звоночек, что с покупками сейчас не все...
#EURUSD Витя видишь фунт пошёл добивать вниз уровни свои, уже даже ниже 1.24 ушёл, EURUSD пока уровень 1.03 не продавил, но уже минимально структура готова по паре, имею ввиду вниз, и в любой момент можем получить рост уже, коррекция к падению с...
Привет Катя, с новым годом тебя! Ну значит ты ещё продвинутей всех нас вместе взятых, раз у тебя компьютер появился давно. Ноут у меня тоже есть, но плюс компьютера в том, что у него большой экран. Не совсем конечно большой, но намного больше чем в...
Прогноз мой полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 164.85 данный нисхоящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...