Рамиль, привет. Вчера валютная пара gbpusd прилично выросла на общей слабости американского доллара. 1,2695 Ранее я отмечал потенциальное сопротивление на уровне 1,2718. По сегодняшнему дню можно выделить сопротивление на уровне 1,2695. Я думаю,...
Рынок не требует чтобы трейдер постоянно за ним наблюдал, это прихоть самого трейдера. При этом закономерность часто обратная - чем больше времени в мониторе, тем больше убыточных сделок. Торговать среднесрок можно на любой работе и наличие какого...
GBP/USD спустился сегодня вновь в начало 26 фигуры. Я вчера писал, что на 1.2620 оставили долговой уровень, а посему спуск сюда весьма вероятен, что и подтвердилось рынком сегодня. Вот с текущих покупки пары уже выглядят весьма перспективно и можно...
EURJPY По нашей валютной паре уровень 163.94 теперь является сопротивлением на графике Н4. А раз так, то там цена набрала позиции для "шортов" и упала. Просидела я вне рынка пару эти дней, так и не урвала профит. Просто наблюдала за парой. А...
Добрый вечер! #CL действительно продолжает свое повышение и на текущий момент торгуется выше верхней границы нисходящего канала и уровня сопротивления по цене 68.53, и по моим предположениям нефть еще продолжит свое повышение и целью для отработки...