Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H1. С открытием рынок цена пары пошла на север к средней полосы индикатора Bollinger Bands, вот и откуда она развернулась на юг. Сейчас она находится на отметке 1,05452. Сейчас РСИ находится ниже уровень...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Вчера Litecoin провёл день в коррекционном движении вниз, но сегодня устремился вверх словно отвоёвывая то, что потерял за воскресный день и судя по настрою покупателей сегодня может подняться до 93.61 и...
Привет, Валера. В любом случае серебро впереди паровоза не побежит (я имею в виду золото), даже не представляю такую картинку, когда цены на золото снижаются, а цены на серебро растут - всё равно серебро за золотом тянется, поэтому могу...
Я давно не смотрел на нефть и не могу поддержать тебя в каком то движении, я почему то зациклился на евро и меня вполне устраивает этот инструмент, ну то что я недавно еле вылез с минуса, это было и я рассчитывал на падения евро, мой прогноз...
Сейчас AUD/USD посмотрел на дневном тайме и понятное дело, что ни кто не будет спорит, что и на этом мажоре американский доллар более чем прилично укрепился, что настроения и тренд направлены в сторону юга, вот только, сильно сомневаюсь, что сейчас...