Прогноз по валютной паре AUDJPY. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения на юг. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 95.65. Я думаю, что путь в южную сторону открыт и имеет более...
EUR/USD Внутри дневной прогноз. Начну, дружище, сразу с внутридневных уровней. Дело в том, что с утра вижу по временным периодам, таким как м30 и н1, как они нарисовали волну вниз. Теперь для нисходящей волны нужны подтверждения от внутридневного...
Сегодня с утра валютная пара USD/JPY опять предпринимает коррекцию вниз и пытается прощупать поддержки на прочность — опустились к уровню 151,41 и дали реакцию вверх в сторону тренда на часе. Если тенденция продолжится, то сегодня могут попытаться...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.41741 и базовой линией Киджун-сен 1.41740. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Вот же какой хитрец, этот искусственный интеллект! Еще и мысли и желания читает! Это да, цель заводит и дает подзарядку батарейкам. Правда еще бы немного солнышка и мне бы стало еще легче. А то я как цветочек, без солнца чахнуть начинаю. Хорошо...