Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 14.11.24г. разруливатель уменьшил за счет заработанной прибыли основной и лок ордер на 0.05 лота, то есть с объёма 0,28 лота до 0.23 лота. Процесс разруливания продолжается....
AUDCAD. Приветствую, Фантом! Да, я тоже думаю, что южное направление ещё остается в силе. По крайней мере до тех пор пока не появиться хотя бы один минимум, который не перебьет вниз предыдущий. Потому что в противном случае не будет причин сказать,...
Вот решил сегодня отойти от своих принципов и сработать более агрессивно. Так как было похоже, что близится разворот тренда - ну и поплатился за свою глупость депозитом. Пока торговал аккуратно и не укрупнялся - как-то держался - сам депозит был...
Есть, только что крутанула, сегодня код - 0036. кажется вчера такой или нет был, но что-то тоже с двумя нулями. Мне выпало 100 тысяч этих обычных монет, маловато будет, вчера хотя бы миллион. Сегодня с одной экспедиции пришло миллион, но и вложила...
#CL / Нефть / OILUSD Всю неделю нефть ходит под недельными путами, а завтра экспирация. Вчера экспирация опциона среды прошла ниже путов, но цена потом смогла подняться и отработать долг. Посмотрим, как будет завтра. Ведь завтра будет и экспирация...