Вовсе нет. Напротив, я всегда готов к восприятию полезной для меня информации и буду лишь только благодарен, если она поможет. Да вообще обнаглели! Людям такую честь оказывают, а они выкобениваются! Нагло, но зато открыто и честно! Вот смотри,...
Если к примеру, поставить стоп-лосс допустим на третьей доливной сделки, в порядке разумного, то да, а особо ты не рискуешь. Но как происходит часто, что закрыть сделки, бывает сложно, хочется всё больше и больше заработать на этом. Я вообще считаю,...
Добрый вечер, коллега! Судя по всему, текущий исторический максимум 6027 по индексу в ближайшие дни будет обновлен, и сценарий развития по нему будет близок к обозначенному вами второму варианту (район 6090). Размышляя над внутренней структурой...
Все так, пробой волновой локальной цели снижения 1,0569 уже говорил за продолжение юга на EURUSD, а касание ДКЗ 3/4 1,0547-1,0530 его подтверждало, там светил тест НКЗ 1,0493-1,0468 и волновой основной цели снижения Н4 1,0481, но немного не дошли...
#GOLD Вот вот, тут я согласен с тобой, реально диапазон 2300-2500 возможен уже в самое ближайшее время, я бы даже сказал 2300-2400, но пусть для начала 2500 продавит, потому что ранее GOLD не мог уровень этот продавить вверх, но в итоге сделали...