Я знаю, что у нас за криптовалюту можно покупать автомобили у некоторых дилеров и там работает самая примитивная схема, диллер не принимает криптовалюту напрямую, а просто переводит деньги на доверенный обменник. То есть ты как бы платишь...
И добрый вечер Виктор! Благодарю! В итоге как утром Вам писал, так и вышло, курс пары GBPUSD протестировал поддержку 1.2634 и подошел близко к нижней границе часового нисходящего канала, откуда наблюдаем попытки коррекционного роста. Вполне...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.81993 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Подождите. Это Вы о чем сейчас сказали? Получается - "здесь играю, а здесь селедку заворачивали, значит не играю". Так не должно быть. Стоповый ордер выставляется в каждой сделке. Другой момент, что у каждой сделки он свой. И если трейдер принимает...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPUSD успешно пробила вторую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...