Добрый вечер всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". В понедельник (11.11.2024) на графике H1 произошел пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 153.137, что дало мне сигнал на рост, и был...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Вы оказались правы, пошли на снижение хорошо. Но, всё в пределах общего бокового движения по неделям, а по 4 часам хорошая волна вниз получилась. Сейчас хочу обратить внимание на следующий момент: очень важно не...
Пара AUDUSD в моменте в отметке 06481. Австралийский доллар пробил трендовую линию на дневном тайме. И наиболее вероятно ожидать возврат цены к пробитой области. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
Нет, не пробовал. Не вздумай пока пополнять свой счет. Тренируйся на бонусных средствах или в тестере гоняй свою систему, пока она тебе прибыль не начнет приносить. Я пока по вечерам на иностранных форумах сижу, там кстати тоже торгуют по Биллу...
Я думаю, что торговать на Форексе не сложно, а вот зарабатывать тут, это очень сложно. Не было бы сложностей в этом, зарабатывали бы многие тут, не была бы такая статистика, как типа 90-95% сливают, а оставшийся только могут стабильно тут делать...